Aviso de Privacidad

Cruceros y Grupos, con domicilio en Monterrey, N.L., y en el portal de internet bajo el dominio www.crucerosygrupos.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Qué información recabamos?

Los Datos Personales que usted proporcione a través de este website o directamente en nuestro negocio, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, pueden ser los siguientes:

Nombre, RFC, Lugar de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Información fiscal, Referencias comerciales, Información de acceso de cuentas de servicios web.

 

¿Para qué fines podríamos utilizar sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines de identificación y de verificación.
  • Contacto, Mercadotecnia y/o Publicidad.
  • Ofrecer nuestros productos y/o servicios.
  • Proveer productos y/o servicios requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos.
  • Evaluar la calidad del servicio.

 

¿Con quién compartimos sus Datos Personales?

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los Datos Personales que usted proporciona, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Cruceros y Grupos, la cual no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de empresas terceras.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico  01 800 837 1114

O enviando un correo electrónico a la cuenta info@crucerosygrupos.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: En el número telefónico de la oficina.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la publicación en nuestra página de internet: www.crucerosygrupos.com

 

Última actualización: 5 septiembre 2017